Электронное письмо

Ксения Мицул
Просмотрела все кино,довязала варежки-
Электронное письмо днем мне пишет бабушка.
В девяносто лет свои интернет освоила
И в планшетнике своем сама вай фай настроила.
-Как ты,внученька,живешь?Как работа движется?
Что от нашей жизни ждешь?Как тебе там дышится?
-В личной жизни хорошо,жаль- зарплата малая..
Будто внучка у тебя умственно отсталая..))))
-Ну зарплата -Бог бы с ней!Ну ,а как же премия?
-Бабушка,на премию у нас совсем нет времени!
Не хватает нам людей,рук,голов рабочих..
Стадо загнанных коней-трудимся до ночи..
Что успеем-хорошо!Нет-увы!Без премии..
Каждый день ввергает в шок,теряемся во времени!
Если полдень,а у них в компе пасьянс не сложенный-
Значит,премии нам всем как то не положены!))))
А еще у нас есть квест-покупатель тайный!
Нашу премию он ест,показатель важный!
От усталости упал-Встань  и улыбайся!
И с улыбкою всегда здоровайся-прощайся!!!
И проверки каждый день-всякие Портфели!
С ними та же канитель десять дней в неделю))))
Но прекрасный коллектив и директор тоже!!!!
Видишь ли,совсем не зря рабочий день был прожит!
Ставит бабушка мне смайл,корвалол открыла..
-Внучка,я чему тебя всю жизнь свою учила?
-Ты,бабуль,махни рукой!Будет все прекрасно!
Современный мир такой!Не в деньгах же счастье!
Ты давай пеки блины!Скоро мы приедем!!!!
Всю родню за нас целуй и привет соседям!
Лучше с музыкой скачай много приложений!!!!
И компьютер выключай и не порти зрение!!!!