Этот дивный сюжет

Олег Скальд
Синий ветер притих. Ночь большую звезду обнажила,
Млечный путь в океан пал дорогою в дальнюю даль.
Время стрелки вертИт равнодушно и неторопливо,
И былого тебе, откровенно, немножечко жаль.

Галька тихо шуршит,из нее ты мозаику сложишь,
Утром яркий рассвет разноцветьем окрасит ее.
Этот дивный сюжет ты потом на стихи переложишь,
И Камчатка вдохнет вдохновенное слово твое.


*Фотография со страницы Вера Сомова г. Елизово Камчатка