Эсэмушки 64

Владимир Кулибаба
            * * *

Майн гот! Мутировал мой ГЕН!
Врач прописал ему пурген.
Всю ночь лечил я ГЕН пургеном,
К утру он стал нормальным ГЕНОМ.

Поверив в силу диареи,
Я стал теперь чуток мудрее:
На солнцепеке не лежу
И на красоток не гляжу,
Всех избегаю флуктуаций,
Пью нашатырь от радиаций.

Врач дал рецепт - нашатырем
Могу свой сохранить геном.

Живу нормально я, пока
Мой ГЕН нормален в ДНК.               
А коль смутирует мой ГЕН,
Я применю к нему пурген!