Блиц. Милен Фармер

Ольга Базаркина
                по мотивам клипа Милен Фармер, F^ck Them All

У света нет границ,
Но в отсветах огня
Разыгрывает блиц
Смерть, глядя на меня.

Останови часы,
Увидев шах и мат,
Качни сильней весы -
Ведь нет пути назад.
 
И - пешкой из игры
(раз не пройти в ферзи )
Уйдем, коль нечем крыть,
И коли смерть - разит
Кто - навзничь, а кто - ниц,
Проигрываем блиц.

И снег внутри ресниц,
(Где ж свет того огня?)
И кровь из тех глазниц,
Что смотрят на меня.