Доброму другу

Вера Батурова
 Вновь открывая окна в сад, 
 я запах утра поглощаю.
 Не тороплюсь идти туда,
 а в чашку кофе наливаю.
 
 Пчела,усевшись на цветок,
 похоже тоже не скучает. 
 И аромат от огурца она
 с восторгом принимает!
 
 Мгновенья эти дарит тот,кто
 в вечность нас порой торопит.
 Кто растворившись в красоте,на
 всех с любовью сверху смотрит.
   
 И радость снова от того,
 что летом теплота дурманит!
 А в памяти живёт весна-
 напоминаньем сердце ранит.

 Циклична жизнь вокруг меня,
 природа хороводы водит.
 Но жаль себя мне иногда,
 когда из мира друг уходит.
   
                10.07.17.
 Фото из интернета.