Окрыляющая любовь

Денис Гол-О-Вин
Уверенностью удивишь любого.
Улыбкой многих обречёшь страдать!
Ты создана из самых утонченных звений,
которых не возможно разорвать?
 
Счастлива и Обворожительна Прекрасна!
Я, рядом чувствую себя орлом,
Который с высоты, лишь на тебя взирая
В любой момент готов прикрыть крылом.
 
Пусть люди, ревностно, скрипя зубами,
пытаются орлу слепить глаза,
им не понять? бессмысленны старания
Орлиный взор ковала красота!!!