Пришла Зима

Тамара Рожкова
На день раньше пришла к нам Зима.
Торопилась явиться сама.
Всех одела в лебяжий наряд,
Раздавая  его всем подряд.

Засветился весь град белизной,
Приобрёл сразу вид он иной,
Будто юность вернулась к нему,
Радость стал проявлять ко всему.
1декабря 2017г. С-П.