Вещи своими именами

Кира Шавырина


Как  только  из  человека  ( при  живом  теле)
утекает  Душа,  на  её  место  тут  же  устремляется  настырная  сущность  по  прозвищу  Деньги.



Называя  вещи  своими  именами,
Вы  возьмёте  в  клещи  лживости  цунами.
Захлестнули  волны:  ни  вздохнуть,  ни  охнуть  -
На  экранах  воры:  то  разврат,  то  похоть,  -

Пузырится  кожа:  до  того  противно!
Дать  бы  им  по  роже,  да  вроде… не-спортивно.
А  они  -  наглеют!  Кто  же  их  накажет?
Эра  Водолея …  То  грабёж,  то  кражи…

Только  мы  - не трУсы!  Мы  -  противостанем,  -
Мы  светлЫ:   мы  -  русы  из  огня  и  стали.
Как  бы  нас  ни  гнули,  чем  бы  нас  ни  били,
Мы  -  единый  улей,  с  рогом  изобилья.

Изобилье  наше  -  Щедрость  с  Добротою,
Мы  ещё  попашем,  мы  ещё  откроем
Новый  Планетарий  -  без  долгов  и  денег!
Мы  ещё  подарим  Миру  День  Рожденья!

1.12.2017. 15.20.