Что подарить тебе Родная?

Денис Гол-О-Вин
Что подарить тебе Родная? Ты счастлива и Весела
Стихи, поэмы посвящаю – была ты музой Рождена.

Дарю тебе свою свободу и сердца половину с ней
Как хороша идея бога – любовь Спасенье для людей.

Дарю тебе свои рассветы, закаты, Нежных рук тепло,
Твоё присутствие награда – судьбе Спасибо, Повезло!

Дарю тебе с Надеждой Веру, Что будешь счастлива всегда,
Печаль, тревога и измена – в наш дом не влезут никогда.

Дарю тебе свою молитву и оберег твой осветил,
Склонив колено пред иконной – душой – Любовь благословил.

Дарю тебе свой смех, улыбку – в ответ всегда смеёшься ты:)
Прекрасные - моменты жизни – смеёшься ты – цветут цветы.

Дарю мечты свои и мысли – и безмятежных снов полёт,
дарю тебе своё сознанье - всё лучшее что в нём живёт.

Дарю тебе прекрасный остров – где вместе за руку идём,
Как аура – он безупречен – заметен Всем – мы в нём Вдвоём.
 

Дарю тебе Восток и Запад и Север с Югом я дарю,
Любовь стирает все границы – где хочешь? Встретим МЫ зарю.

Что подарить тебе Родная? Ты счастлива и Весела
Стихи, поэмы посвящаю – была ты музой Рождена!

Дарю тебе – Цветы! Колечко! – признание Любви – в стихах,
Твоей руки прошу и знаю – Любви, Стихам, НАМ жить - в веках!!!