Молчание

Алексей Творин
Забудь меня , забудь меня , родная
Ступай по жизни с счастьем ,без печали
Убей воспоминание о нашем страстном мае,
Но помни лишь одно - как вместе мы молчали.

Молчание было наше на века ,
Ведь только молча мы друг друга понимали.
Ты вспоминай ту тишину хоть иногда...
Но дни как розы - тленно увядали

Ты вспоминай других , о тех кто бросил,
Тебя одну , оставив на углу,
Забудь ты тех , кто ничего не просит,
И возвратись одна во мглу

Вернись туда и лишь тогда ты вспомни,
Как я пошёл во мглу , пошёл , чтобы найти
Ту девочку, оставленную в доме,
Что сердцем злым своим хотел спасти.