За воспоминаниями

Алёна Костина
Ох, и долбануло нас той войной!
И морщин добавилось и седин.
А, давай, нальём себе по одной...
За воспоминаньями посидим...
- Знаешь, чудом выжили, той стеной
Нас и размозжило бы...
           - Подсвети.
То ли был у Господа выходной.
То ли был у дьявола карантин.