Пусть же примут тебя Боги

Александр Масанов
(памяти Галины Квасовой)

В жизни нашей ты утрата,
Ты уход Большой души.
Не измерена та плата,
Чем могла ты здесь вершить.

Нам не дадено такого,
Как смогла ты в каждом жить.
Ты как лидер нам знакома,
Но, могла ты мир любить.

Чувство искреннее это
Пронесла ты выше всех.
Будто новая планета
Ты отталкивала грех.

С песней искреннею, честной
Ты запомнилась нам всем.
Ввысь и вдаль уносят вести
Ненаписанных поэм.

Мы допишем твои слоги.
Каждый строчку даст свою.
Пусть же примут тебя Боги
В мире Прави как свою..

28 ноя 2017