Оберегай

Таисия Моис
 Оберегай свое подобье Богу
 Как самый величайший дар Творца!
 Благословляй, а не вини дорогу,
 В свой трудный час не потеряв лица.

 Ты не один - не сосчитать прошедших
 И за тобой идущих по пятам,
 Все потерявших или все обретших
 В непостижимом здесь и сокровенном ТАМ.

 01. 2014