У всех есть два начала...

Лидия Романчук
 У всех есть два начала.
 У всех-один конец.
 От дома до причала
 Благослови,Отец!

 Приходим в мир и жадно
 Всё на небо глядим.
 Лишь клювик открываем,
 Пока в гнезде сидим.

 Но вот,прозрев немного,
 Подняв одно крыло,
 Летим своей дорогой,
 Кому как повезло.

 Кого попутный ветер
 Поднимет в Небеса,
 Кто крылья поломает,
 Споткнувшись у крыльца.