К четвёртой годовщине восстания Второго Майдана

Александр Дубровин 5
Его вызвал инстинкт самосохранения страны

Студенты пели гимн своей страны, а их жестоко били…
За ними гнались,озверевшие беркутовцы. Ребята стучали в железные щиты оград ночного города,с криками «Киев вставай!» И зазвучал, впервые после нашествия Батыя, набат Золотоверхого Михайловского собора, и Киев встал.