Я умру в 21м веке

Эль Уай
Я умру в 21м веке…
Осознал. Перестал дышать...
Я на веки закрою веки,
Чтоб потом никогда не поднять.

Я умру в 21м веке.
Вряд ли больше мне протянуть.
Буду солнце, горы и реки,
Но не будет дышать моя грудь.

Интернет, телефон, ленты спама,-
Также будут и будут жить.
Я был сын, буду папа и мама,-
Не смогу я судьбу изменить...

Я умру в 21м веке…
Дальше время пойдет без меня…
Как же много живет в человеке.
Как же мало вокруг, что не зря.