Цветы жизни наши дети, Мир им нужен на планете

Василий Касьяненко
По лужайке, как бесёнок,
Резво прыгает козлёнок
И боднуть всех норовит.
Стук доносится копыт –
Во всю мочь, что есть силёнок,
Мчится резвый жеребёнок,
Он не скачет, а летит
И земля под ним гудит.
«Молокозавод» Бурёнка
Выпасает здесь телёнка.
Рядом он, не далеко
Травку ест, не молоко.
Вместе малыши собрались,
Друг за дружкою гонялись,
И скакали и бодались,
Но не дрались, не ругались
Дружно, весело игрались.
Громко слышно одного
Жеребёнка: - «И-го-го».
 А козлёнок в кутерьме
Звонко мекал: - «Ме-ме-ме».
Не молчать, чтоб одному
Замычал телёнок: - «Му-у».
Тут вопрос возник в стихах: -
Как на разных языках,
В любых света уголках,
На любых материках, 
В местах разных на планете
Вместе могут дружить дети?
Кто из взрослых мне ответит? 23.11.2017г.