стихи. Ждём чудес

Григорий Рыжов 2
                Галина  Рыжова 

                Ждём  чудес

                С  утра  осенний  снегопад,
                Метель  землю  замела.
                Дома  все  белые  стоят,
                Осень  Лето  прогнала.

                Крепчает  ветер  колючий,
                Холодная  злость  Зимы.
                Мороз  уж  скоро  трескучий,
                И  праздник  Зимней  поры.

                Нам  Чудо  спустилось  с  небес!
                Всё  снегом  засверкало.
                Украсились  поле  и  лес,
                В  душе  радостней  стало.

                Прилёт  снегирей  нарядных,
                На  ветках  видим  ярко.
                Рябина  поспела  для  них -
                Гостям  эти  подарки.

                Заснежены  Дали  окрест,
                Печали  наши  прошли.
                Мы  ждём  Новогодних  чудес,
                Чтоб  счастьем  дни  Года  текли.

                01.12.2017  год.