Нам в жизни хочется так мстить

Анастасия Димидова 2
Нам  в жизни хочется  так мстить
Всем тем кто в жизни сделал больно
И ждём когда же отомстить
И случай ждём порой удобный

Настало время но ни как
Не можишь ты упасть так низко
Борьба внутри идёт из нас
Но нет ..
Пускай судьбою всё решится.