Я всей душой своей, тебя, целую,

Маргарита Мисявичус
Я всей душой своей
тебя, целую,
И своё сердце,
отдаю, тебе,

Мою любимую,
нежную, родную,
Спасибо, говорю,
своей судьбе!

Спасибо, что мы встретились, с тобою,
За то, что ты, моя,
на веки, навсегда,

Я очень счастлив,
этого не скрою,
Молюсь, чтоб обошли,
нас горе и беда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.12.2017г
(на фото мой внук Эдуард Ефимов).