Я с тобой

Павка Глухой
Никто не вечен под луной,
Средь брызг кармической реки,
К друг другу мы с тобой близки,
И обстоятельства ничтожны,
В бездонной вечности души.
Поток энергий, слов и мыслей.
От дел прошедших мы зависим.
Плевать в колодец не хотим,
Постигнув принцип мирозданья,
Все мимолётные лобзанья,
Дарить, в страстях горя, спешим.
Хотим быть вместе навсегда,
Сплетеньем рук сплетаем души,
Не сможет эту связь разрушить,
Всех новых жизней череда.
Забыв о суете молись,
Ведь я уйду из жизни гордо,
На зло, ненастным непогодам,
Крича сквозь сумерки - дождись.
Душа в бессмертье молода,
Стареет тело, тело бренно,
Пусть не страшат нас перемены,
Что с осенью несут года.

Ты помни, я с тобой всегда.