Ерунда

Мария Ногаева
Не нравлюсь, переживу.
Подумаешь, вот беда!
Что делаешь? просто живу,
Ты сильная, ерунда…

Не нравлюсь, гоните прочь.
Выкидывайте как хлам,
Все слезы утрет мне ночь,
Я вновь вам свободу дам.

А если не на меня.
Ваш выбор снова падет.
Не бойтесь, мне хватит огня,
А боль, ерунда пройдет.