О любви

Небылинка
Тюкнуть в лоб молоточком для мяса
И пришлепнуть как мошку на раз,
Дернуть, словно морковку из грядки,
И встряхнуть ты мечтаешь подчас.

И в смятении ищешь ответы,
Что надежней: убить иль любить.
Даже в этой сомнительной теме
Все ж хочу я тебе угодить.

На примете простое решенье,
Ты исполнишь его без помех.
Утопи меня в ванне с портвейном
После наших невинных утех.

На шампанское хватит навряд ли.
Обещаю не дуться потом.
Утопи меня в ванне с портвейном,
Чтоб наутро проснуться с/котом.