Входи зима!

Стас Петров 2
А ВОТ И ЗИМУШКА - ЗИМА ...
ВХОДИ , ЗИМА , ... ДАВНО ПОРА ! ...
 
Зима уносит с ноябрём
Осенней грусти настроенье ,
Последних листиков сомненья ,
Ветров холодных дуновенья ,
И , как по щучьему веленью ,
Всё остаётся НА ПОТОМ .

И до весны в своих "берлогах"
Зима нас просто заметает .
Кого-то малость угнетает ,
Кому-то души освежает ,
А прочих "в спячку" погружает ...
И радует , наверно , многих .

До марта будет так , а после :
Как только солнышко пригреет ,
Душонки наши отогреет ,
Любви ростки уже созреют ,
Жизнь в плюсы повернуть сумеют .
Забудем про невзгоды вовсе .

P.S.
А мне зима вся по нутру ,
Возможно даже потому ,
Что в ней родился и живу ...
... Порою вопреки всему .
 
27.11.17.