Ты только не пиши плохого

Ирина Григорьева 11
Ты только не пиши плохого,
Вы встретились - и вечер был один,
Ты только не пиши плохого,
Ведь случай - это вечный господин.
Ты только не пиши плохого,
Была с твоей его рука,
И у подъезда каменного дома,
Играла вьюга весела и нелегка...