Не останавливайся

Лаура Михралиева
Не останавливайся,так заметней,
Что я застыв, молча стою
Станет неловко, будто слежка
Я шаг за шагом, за тобой иду.
Не останавливайся, будет обидно
Что пропустил все знаки, имена,
Таким как ты, лишь смотрят в спину
И пишут кратко: Навсегда.
Не останавливайся, так опасней
Будь лучшим и бери от жизни все,
Найди в себе, все нужное для счастья
И побеждай в борьбе которая внутри идет.