***

Даренок
Чем пахнет зима!?
Мандариновой сказкой
И под пледом вдвоём
Бесконечные ласки
Или запах свечей,
Что согреет всегда
Или пряник ,что к чаю
Принесли мне с утра
Свежестью тоже пахнет зима
И прогулки на лыжах это тоже она
Праздник с семьей за огромным столом
Все мечты и желания исполняются в нём
Я люблю эти запахи,
Что Зима нам несет
Верю в чудо,мечтаю
И оно произойдёт!!!