Оборвалась ниточка...

Валентина Котик
Оборвалась ниточка,
Распустилась петелька.
Хлопнула калиточка,
Обломилась веточка.

Грустный дождик капает,
Слёзы неизбежности.
Как бы мы ни плакали,
Не любить по-прежнему.

Встреча не получится.
Всё.Пропета песенка.
У судьбы-разлучницы
Поломалась лесенка.

Почему калиточка,
Хлопнув,закрывается,
Рвётся с прошлым ниточка,
Лесенка ломается?


21.08.17.