Кто мы друг другу?

Иван Кутасов
Кто ты в судьбе моей не знаю.
Тем паче - кто я для тебя?
Тебя встречаю, провожаю -
То ненавидя, то любя...

И в сердце смешанные чувства,
Ведь ты как будто бы дитя!
Тебя, как много, так и пусто...
Но пустоте там быть нельзя...

В глазах зеленых, карих, серых
Иные крутятся миры
Меняя нашу атмосферу
И ритм сердца частоты...

Все так, но явно не хватает
Так сильно каждому из нас
В этом аду частички рая
И честных, откровенных фраз.

Кто ты в судьбе моей не знаю.
Не знаю, кто я для тебя.
Тебя встречаю, провожаю -
То ненавидя, то любя...


1 декабря 2017          Кутасов Иван Владимирович