Театр

Любовь Люксембург
Нет, никогда не привыкну

В  настоящей  реальности
жить

Может - быть  она далеко,

Может - быть  рядом, а я

не замечаю её

И    жизнь   моя   театр

В   котором  будто  живу

А  смена  декораций  одних
на  другие
 
И   есть   та   реальность,
о которой мечтаю.