Безцветный день сменяется безцветной ночью...

Николай Святобог
Безцветный день сменяется безцветной ночью,
Забытый сад уже не плодоносит много лет...
И спящий ангел у ворот не напрягает очи -
Ибо желающих войти на горизонте нет...

Все разбрелись по стекло-каменным пустыням
Вкушать греховные незапрещённые плоды...
Забыв Всевышнего, забыв Его Святое ИМЯ
Средь безымянной и безликой суеты...