Роза

Шведова Наталья Анатольевна
В рассвете роза цветом, как рассвет
Вписалась в мир неотделимым целым
И, лепестками ангелов храня,
Сияла светом аромата смело,
Произнеся одну лишь ноту "ми",
В контакт вступила с многими людьми...

01.12.2017 г.