Мне не хватает мудрости

Ирина Тенищева
Мне не хватает мудрости.
Мудрости, чтобы понять:
Почему ты делаешь мне больно,
Когда хочется летать?

Почему сдираешь кожу,
Когда хочется любить?
Почему испепеляешь,
Если можно всё простить.
         
2008г.