***

Алина Болдырева
В глазах , как будто нет души
Нет счастья , горя и мечты
В глазах , как будто нет страданья
Хранящегося -нашей тайной
Мы не считаем дни и ночи
Мы проживаем дни короче
Мы избегаем суеты
Стремим мы путь своей мечты
Мы добиваемся высот
или парим над тучей мрака
Тебе решать , каков итог :
летать или безвольно падать ...