Самому лучшему человеку в мире. К. Н

Италия Эвридика
Спасибо за руку твою....
За музыку, песни, стихи.
За то, что я снова живу,
За право в гости прийти.
За утра новый рассвет,
За теплый солнышка луч,
За то, что падает снег....
За то, что снова смеюсь.