Поздняя осень

Ольга Малькова 54
Паршивость грязная березы.
Дождей непрошеные слезы.
Души нарушенный покой -
То признак осени глухой.
"Осенний поцелуй..."- это горечь разлуки.
Тоску нагнетают знакомые звуки.
Мелодия в сердце засела занозой
И стала осенней серьезной угрозой.
Тяжелые тучи нависли утробой
И ветер гуляет с особенной злобой.
А в воздухе кружит скукоженный листик,
Как будто пристанище зимнее ищет.