От тоски до бессонницы

Эс Вольная
От тоски до бессонницы
Взмах ресниц и два кофе.
Пока звезды не скроются,
Не закроешь глаза.

И в тумане проявятся
Те, кто гостем непрошеным,
Заходили в твои миры,
Оставляя там прах.

От тоски до бессонницы...
Что так сердцу не весело?
Оно просто непонято,
Не развеян в нем страх.

На руках убаюкана,
И рассветом обласкана,
В теплом пламени истины
Закрываю глаза.

22.11.2017