Игра

Юрий Мусаткин
Среди сотен шикарных фигур и прекраснейших лиц,
Среди ласковых рук и загадочных глаз с поволокой,
Среди девушек скромных и ярких доступных девиц,
Мы спасение ищем всегда для души одинокой.

Остальное лишь блажь, среди многих объятий и губ,
Начинаешь терять чувство вкуса и радость от встречи,
Но найти очень сложно внутри идеальных скорлуп,
Что-то кроме желаний себя поскорей обеспечить.

Ты по кругу бежишь, оставляя одну за другой,
Замечая уже в каждой форме последствия трещин,
Понимать начинаешь, что все было просто игрой,
А играют в нее миллионы джентльменов и женщин.