Поземка. для детей

Лилия Долма
Осыпает белый снег
В тишине дорогу.
И поземка без помех
Мчится на подмогу.

Белоснежною косой
По земле стелИтся
Пробежать по льду босой
Вовсе не боится.

И на санках с детворой
Покататься рада.
Все зовут наперебой
Друга- снегопада.
   01.12.2017г.