Ищи ответ мой в ноте ЛЯ... Светлане Доля

Татьяна Хакина
http://www.stihi.ru/2017/12/01/381 - прекрасный подарок (настоящую сказку) получила я в первую ночь Зимы... Благодарю, прекрасный Свет Любви!
Расшифровка ноты "ЛЯ" очень проста: Люблю тебЯ!

Разнотравьем Песни слов
Поздравленье стало!
Красота в нём и Любовь -
Лучше не бывало!

Ровно на "Стихи.ру" год
Былью наслаждаюсь...
Сказка в том лесу живёт,
Как Принцесса!.. Каюсь...

Не всегда могу я ей
На вопрос ответить...
В День Рожденья всё СВЕТлей
Стало на планете!

Наша милая Земля
Знает все вопросы!
И ответ мой в ноте "ЛЯ"
Дарят наши росы...

Благодарю, Светланка, за прекрасный СВЕТ и ЩЕДРОСТЬ твоей ДУШИ! Поздравление очень понравилось - подарило вдохновение!

Послесловие.

Лучик ласковый, родной...
Милая Принцесса!
Первый год - он основной!
Ты стала Поэтесса!
Я тебе желаю вновь
света, вдохновенья!
Пусть в тебе всегда любовь
дарит нам творенья!
Ноты звонко пусть поют!
"динь-динь-дон" сердечко:
наслажденье и уют
откроет вновь навечно!!!

          Светлана Доля 
         01.12.2017 02:15