Не верю

Никита Коротков
Не верю я,- что Бог устал,
Что нету света никакого.

Всё то,- что я тут написал
Не ново и конечно бестолково.

Но верю,- в каждом есть кристалл
Добра, любви,- хоть светит скромно.

И озаряет,- кто устал,
И дарит свет в рассвет влюблённо!