Не моим!

Татьяна Постолаки
Судьба, порой, бывает озорной,
Что бес в ребро, в бородке седина.
Предстал ты смело как-то предо мной,
Забыв, что за спиной твоей - жена!..

Что слаще яблоки в чужом саду,
Давно известно миру, испокон.
Но я с таким "законом" не в ладу:
Семья - не игр греховных полигон.

Не называй меня любимой, я прошу,
Не заявляй, что мною ты любим.
Перед женой твоей не согрешу -
Её ты был и будешь. Не моим!