Ах, как же я хочу тебя обнять

Маска Визитёра
Ах, как же я хочу тебя обнять,
И как хочу тебя поцеловать.
Тебе хочу я подарить
Подарок, что является твоей мечтой.

По-прежнему моя любовь к тебе сильна,
Она сильней чем я,
Она крепче чем дружба,
Она лучше всё,
Чем я дорожу.
Мою любовь не описать словами,
Мои стихи -- лишь жалкая породия,
Попытка описать мою любовь.

О, как же я люблю тебя,
И для меня ты та же и осталась:
Единственная, милая,
Прекрасная, чудестная мечта,
В которую я всё теряю веру.

Но моя любовь не уйдёт никогда:
Ты та, для которой мне жизни не жалко,
Ты та, для которой я сделаю всё, что угодно,
Ты та, что собою весь мир озаряет,
Тебя невозможно забыть,
Тебя надо на руках носить.
Ведь ты лучик солнца прекрасный...

Тебе я желаю:
Волшебного года,
Всегда оставаться собой;
Конечно же ты --
Всё, о чём думаю я,
И этого я не скрываю.
И сердце моё замирает
Как только я вижу тебя;
Но я очень скромный,
Хотел бы я прямо в лицо
Тебе этот стих рассказать,
Но увы, тяжко мне из-за любви:
Не могу я быть с тем,
Кого выбрало сердце моё.

А если б не ты,
Я б не начал стихи сочинять,
Не изменил бы свой образ жизни,
И мог бы всё потерять:
Тебя, то есть смысл жизни...