Прошлому

Карелочка Карелочка
Совсем не знаю как ты жил,
Как годы эти прожил.
Но только знаю у тебя,
Я в сердце как заноза.
А я? Что я?
В моей душе ты жил незримо.
Частичку прошлого я берегла,
Чтоб помнить о тебе, любимый.
Прошли года. Ты далеко.
Но об одном прошу я,
Ты только помни обо мне.
Пусть для тебя останусь
Молодой я и красивой.