Рассвет

Мария Кардия
А ты знаешь, за ночью приходит рассвет
Он прекрасен в серой дымке тумана,
И как будто печального прошлого нет
И нет слов бесполезных обмана,
Он наполнен кристальной росой,
Что лежит безмятежно на листьях,
 И луч солнца блестит золотой,
Отвлекая от путаных мыслей.
Я пойду босиком по росе,
Я почувствую силу земную,
Потеряюсь в рассвете совсем
И ни о ком уже не затоскую…