Любимой посвящаю строки

Андрей Юрич
Посвящается 35-летию нашего знакомства

Любимой строки посвящая эти,
Сказать мне хочется сейчас:
"Давно попал в твои я сети!"
Судьбой расставленной для нас.

Мы познакомились случайно,
На самом краешке земли.
Там оказались мы нечаянно,
Фильм посмотреть с тобой зашли.

С тех пор идем по жизни вместе,
В моей руке твоя рука.
В любви, согласии и чести,
Любовь друг к другу велика.

Той осени мы благодарны,
Нас познакомила она.
И город очень легендарный,
На востоке дальнем сторона.

Нам не забыть Владивосток,
И площадь Луговую тоже.
Найти он нам любовь помог.
Ее сберечь с тобой  мы сможем.

И всё ведь в жизни не случайно,
Судьбою всё давно предрешено.
Когда-то встретившись нечаянно,
И значит было это суждено!

На фото кинотеатр на площади Луговой, где мы познакомились. К сожалению его уже нет, снесли. Фото из интернета

Под редакцией Натальи Тимошевской (http://www.stihi.ru/avtor/esenin16) тоже самое, но в ином звучании с благодарностью
от автора:

Любимой посвящая строки,
Мне вспомнить хочется сейчас
Про счастье из Владивостока,
Что так обрушилось на нас.

Мы познакомились случайно
На самом краешке земли,
Судьба лишь знала изначально-
Не зря с тобой на фильм пришли!

Той осени мы благодарны,
Нас познакомила она.
Для нас стал город легендарным.
Восток - родная сторона.

Как жаль, что нет кинотеатра,
Снесли его на Луговой.
А в нашей жизни нет антракта,
Любовь моя всегда со мной.

Идём с тех пор по жизни вместе,
В моей руке твоя рука,
В любви согласии и чести,
Любовь друг к другу велика...