Покаяние

Ирина Алексеева 8
Царь Николай и Александра!               
Царевич Алексей, Романовы!
От матушки–Руси, обманутой,
Примите поздние раскаянья…
Княжны Великие: Татьяна,
Мария, Ольга, Анастасия.               
Невесты Божьи, без изъяна,
Принявшие судьбу-мессию, -
Простите нас, неблагородных,
Чьи прадеды, стремясь к изменам,
Под возгласы вождей народных
Разбрызгивали кровь по стенам…
Простите их не ведав, что творивших,
От Бога и Царя в отказ пошедших
Кто в тюрьмах, кто в страданиях      
                почивших
В годах лихих, безумных, безутешных…
Снимите грех с Руси: кровавый, красный!
Добром любви из прошлых лет светите.
Святые! В муках смерть познавшие:
Через столетия нас всех…  Простите!