Спасибо Вам за праздник наш

Альбина Турун
     Нашему учителю и наставнику В.Н.Дергунову.
Прекрасный был устроен день рождения-
Спасибо Вам,учитель,за него.
Всё вышло мило без сомнения:
И поздравления и муза,и вино.

Вы как волшебник,приносящий праздник
В чудесном исполнении его:
Стихи читались,песни пелись разные-
И мы вам благодарны за него.

За Ваше бескорыстное решение-
Устроить чудный праздник в Ноябре-
Всеобщий месяц нашего рождения.
Спасибо Вам и ждём Вас в декабре...