Прекратите войну, господа

Надежда Лобачева
Я кричу, а вокруг тишина
Я смотрю, а кругом темнота.
Под ногами трясина и зябь.
Больше – это не наша Земля.

Вся Планета в дыму и огне
И покрыта лишь пеплом везде.
Так окончилась третья война.
И персона нон грата - Земля.

Чтоб найти мирового врага,
Мир сошёл почему - то с ума.
Каждый день без причины опять
Принижают тебя и меня.

Но народ, победивший войну,
На колени не станет в плену.
И девиз наш «Они не пройдут»
Кровью вписан в землю мою.

Вам очнуться пора ото сна,
Прекратите войну, господа.
Ведь Америка просто страна,
Почему вершит судьбы она?...

Я кричу, а вокруг тишина
Я смотрю, а кругом темнота.
Так окончилась третья война.
И персона нон грата - Земля.

Это всё лишь привиделось мне,
Мировой нет войны на Земле.
Всем очнуться пора ото сна,
Не допустим  войну,  господа!!!



картинка из интернета