Игра

Диана Соколова 7
Сначала просто поиграть,
Потом привязанность явилась
И до любви один здесь шаг
И вот:"О,чудо,появилась!"
Потом пошли страданья,слёзы...
И тут уж всем не до любви.
Потом явился в ночных грёзах,
Красивый, как из сказки принц.
Потом стихи пошли и книги,
А позже...всё пошло к чертям...
И Вдруг явилась мысль-дивно,
Создам я заново себя.
Я создавала днём и ночью,
Трудилась и мечтала вновь,
А после стало как-то скучно
Решила поиграть с тобой.
И вот казалось бы играла
Мне было весело...сначала...
А позже вновь пришли раздумья,
Что если поменяться нам?
Вот любишь ты, а я играю
Тушу огонь в твоей душе.
Но вдруг подумав, поразмыслив
Я в ужас от себя пришла...
Нельзя же быть такой жестокой,
Ведь я-не ты, а ты-не я.